O curso de Economia da Universidade Federal do Paraná está com inscrições abertas para um curso de extensão sobre economia circular no sistema alimentar. Os alunos vão aprender sobre a mudança de concepção de fluxos lineares de extração, transformação e descarte para o de fluxos circulares e sobre sustentabilidade em instituições públicas e privadas. O curso reúne propostas e experiências de organizações sociais e de empresas no desafio de transformação de modelos tradicionais para a economia circular.
As aulas serão entre seis da tarde e sete da noite, entre os dias 3 de novembro e 1º de dezembro, com transmissão via Youtube e acesso liberado apenas para inscritos. O curso é gratuito, mas as inscrições são para um número limitado de alunos e é realizada por meio deste link até dia 2 de novembro.
Organizadores
O curso é organizado pelos professores Giuliana Santini Pigatto (UNESP), Vivian Lara (USP) e Victor Pelaez (UFPR), em parceria com a All For Foods, uma rede nacional de pesquisadores e de empresas de alimentos.
Mais informações sobre o curso aqui.