Universidade Federal do Paraná

Menu

Ensino e Educação

Últimas notícias...


Histórico de notícias

Pós-graduação em Engenharia de Alimentos promove aula inaugural aberta

Simone Meirelles     10 de setembro de 2021 - 15h12

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos recebe no próximo dia 01 de outubro a professora Roberta Claro da Silva, da North Carolina A&T State University. Ela irá proferir a aula inaugural do programa, com o tema “Inovações e Desafios em Tecnologias de Lipídios”. O evento será virtual, aberto aos interessados (link disponível abaixo), com início às 10 horas.

A professora Roberta atua na área de ciência e tecnologia de lipídios, avaliação sensorial e propriedades físicas dos alimentos, em especial nas pesquisas relativa à alternativas de desenvolvimento para substituir as gorduras saturadas e trans para melhorar a saúde dos produtos alimentícios.

Ela também tem substancial experiência em pesquisas no campo de modificação de lipídios, tendo se dedicado à compreensão dos aspectos químicos da gordura do leite humano e das alternativas lipídicas como ingredientes de substitutos da gordura do leite humano. A professora Roberta trabalhou como pesquisadora no Laboratório de Lipídios da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo por 12 anos.

Mais informações sobre a professora podem ser obtidas através do endereço: https://www.ncat.edu/employee-bio.php?directoryID=115590726

Link para sala virtual


UFPR nas Redes Sociais

UFPR no Facebook UFPR no Twitter UFPR no Flickr RSS UFPR UFPR no Youtube UFPR no Instagram
Universidade Federal do Paraná
Rua XV de Novembro, 1299 | CEP 80.060-000 | Centro | Curitiba | PR | Brasil | Fone: +55(41) 3360-5000
UFPR no Facebook UFPR no Twitter UFPR no Youtube
Setor de Universidade Federal do Paraná
Rua XV de Novembro, 1299
CEP 80.060-000 - Centro
Reitoria da UFPR - Curitiba - PR - Brasil
Fone: +55(41) 3360-5000

Imagem logomarca da UFPR

©2021 - Universidade Federal do Paraná

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pela AGTIC - Agência de Tecnologia da Informação e Comunicação da UFPR