Universidade Federal do Paraná

Menu

Ciência e Tecnologia

Pesquisadores da UFPR têm artigo sobre carne celular publicado em revista internacional

Simone Meirelles     18 de setembro de 2020 - 15h15

A UFPR é uma das lideranças nacionais nas pesquisas sobre carne celular. Mais uma prova disso é que pesquisadores da instituição acabam de ter um artigo publicado na conceituada revista científica internacional Animals. O título é “Critical Perspective of Animal Production Specialists on Cell-Based Meat in Brazil: From Bottleneck to Best Scenarios”.

A professora Carla Molento faz um panorama dessa atuação. “Por meio dos trabalhos do Laboratório de Bem-estar Animal, incluindo a Pós-graduação em Ciências Veterinárias, o Setor de Ciências Agrárias lidera a inserção da medicina veterinária e da zootecnia na nova cadeia produtiva da carne celular. Também a Escola de Administração da UPFR é fundadora desta linha de pesquisa na instituição, a partir das contribuições do professor Germano Reis”, explica ela. Neste artigo, há ainda a colaboração da professora Giuliana Parisi, da Universidade de Florença.

Para acessar a publicação o link é https://www.mdpi.com/2076-2615/10/9/1678


UFPR nas Redes Sociais

UFPR no Facebook UFPR no Twitter UFPR no Flickr RSS UFPR UFPR no Youtube UFPR no Instagram
Universidade Federal do Paraná
Rua XV de Novembro, 1299 | CEP 80.060-000 | Centro | Curitiba | PR | Brasil | Fone: +55(41) 3360-5000
UFPR no Facebook UFPR no Twitter UFPR no Youtube
Setor de Universidade Federal do Paraná
Rua XV de Novembro, 1299
CEP 80.060-000 - Centro
Reitoria da UFPR - Curitiba - PR - Brasil
Fone: +55(41) 3360-5000

Imagem logomarca da UFPR

©2020 - Universidade Federal do Paraná

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pela AGTIC - Agência de Tecnologia da Informação e Comunicação da UFPR