Universidade Federal do Paraná

Menu

Eventos

UFPR realiza curso de extensão sobre impacto ambiental da carne cultivada

Aline Nunes     18 de dezembro de 2020 - 13h12

É necessário realizar inscrição previamente para participar do curso.

O curso de extensão “Impactos e Benefícios Ambientais da Produção de Carne Cultivada” será realizado no dia 3 de fevereiro de 2021, entre 8h00 e 12h00. O evento será gratuito, totalmente on-line e foi organizado pelo professor Germano Glufke Reis, da Escola de Administração da UFPR.

A programação vai abordar uma visão geral sobre a carne cultivada, os impactos ambientais e as implicações para o bem estar animal. Haverá palestras em português e em inglês, além de uma atividade para ser realizada pelos participantes. A professora Hanna Tuomisto Helsinki, do Institute of Sustainability Science (HELSUS), da Finlândia, será a convidada internacional. Os participantes receberão certificado.

A inscrição deve ser realizada neste link. Dúvidas e informações devem ser enviadas pelo e-mail cursocarnecultivada@gmail.com



UFPR nas Redes Sociais

UFPR no Facebook UFPR no Twitter UFPR no Flickr RSS UFPR UFPR no Youtube UFPR no Instagram
Universidade Federal do Paraná
Rua XV de Novembro, 1299 | CEP 80.060-000 | Centro | Curitiba | PR | Brasil | Fone: +55(41) 3360-5000
UFPR no Facebook UFPR no Twitter UFPR no Youtube
Setor de Universidade Federal do Paraná
Rua XV de Novembro, 1299
CEP 80.060-000 - Centro
Reitoria da UFPR - Curitiba - PR - Brasil
Fone: +55(41) 3360-5000

Imagem logomarca da UFPR

©2021 - Universidade Federal do Paraná

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pela AGTIC - Agência de Tecnologia da Informação e Comunicação da UFPR