Logo UFPR

UNIVERSIDADE
FEDERAL DO PARANÁ

Palestra aborda sustentabilidade e inovação no processamento de alimentos – 27/11 no Politécnico

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR promoverá a palestra “Food Research in Focus: sustainability and innovation in food processing” na próxima quarta-feira, 27 de novembro, às 15h, no auditório inferior do Bloco da Engenharia Química, no Centro Politécnico. 

A palestra será ministrada pelos pesquisadores do Natural Resources Institute Finland (Luke), Tuomo Tupasela e Daniel Granato. O público-alvo são alunos e professores interessados na temática. Não é necessário fazer inscrição.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Serviço

Palestra Food Research in Focus: sustainability and innovation in food processing

Data: 27 de novembro

Horário: 15h

Local: Auditório do Bloco da Engenharia Química, no Centro Politécnico – Avenida Coronel Francisco H. dos Santos, 100 – Jardim das Américas

Sugestões

Finanshe: Primeiro evento da UFPR sobre investimentos e finanças voltado para às mulheres
A Liga de Investimentos e Finanças da Universidade Federal do Paraná (UFPR) promove o  primeiro...
Centro de Medicina Veterinária do Coletivo comemora segundo aniversário com ação de adoção de cães
O Centro de Medicina Veterinária do Coletivo (CMVC) da Universidade Federal do Paraná (UFPR) comemora...
Psicologia para todos: Vivências musicais para qualidade de vida na doença de Parkinson
A atividade será realizada no dia  30 de abril, às 11h, através do Projeto Psicologia para Todos,...
Música barroca é tema do próximo concerto da UFPR
A Capela da Reitoria da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebe, nesta quinta-feira (25), às 19h,...